→ Boden
01 -
200 g feine Vanille-Waffelkrümel
02 -
60 g feiner Zucker
03 -
90 g Butter, geschmolzen
→ Füllung
04 -
650 g Frischkäse, zimmerwarm
05 -
200 g feiner Zucker
06 -
180 g Sauerrahm, cremig
07 -
2 EL Weizenmehl (Type 405)
08 -
3 Eier, zimmerwarm
09 -
120 ml Schlagsahne, frisch
10 -
60 g Banana-Puddingpulver (Instant, amerikanisch)
11 -
1 TL Vanilleextrakt
12 -
2 reife Bananen, zerdrückt (ca. 220 g)
→ Topping & Dekoration
13 -
250 ml Schlagsahne
14 -
2 EL feiner Zucker
15 -
1 TL Vanilleextrakt
16 -
1-2 frische Bananen, in Scheiben
17 -
Vanille-Waffelstücke zur Dekoration
18 -
Optional: etwas Zitronensaft für die Dekobananen