01 -
Den weichen Frischkäse in einer großen Schüssel mit der Ranch-Dressing-Mischung cremig und klümpchenfrei verrühren.
02 -
Das zerkleinerte Hähnchenfleisch, den geriebenen Cheddar, den zerbröselten Speck und die Frühlingszwiebeln zur Frischkäse-Ranch-Mischung geben und alles gut vermengen, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
03 -
Je eine Tortilla auf eine saubere Arbeitsfläche legen und ein Viertel der Füllung gleichmäßig darauf verstreichen, dabei einen Rand von cirka 1,5 cm frei lassen.
04 -
Jede Tortilla von einer Seite her fest, aber vorsichtig aufrollen und die Naht leicht andrücken, um das Rollen zu fixieren.
05 -
Die gerollten Tortillas einzeln fest in Frischhaltefolie wickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank kühlen, um das Rollen zu festigen.
06 -
Nach dem Kühlen die Folie entfernen und jede Rolle mit einem scharfen Messer in circa 2,5 cm breite Scheiben schneiden. Die Pinwheels auf einer Platte anrichten und sofort oder bei Zimmertemperatur servieren.