→ Fleisch und Marinade
01 -
800 g Hähnchenschenkel, ohne Knochen und Haut
02 -
3 EL Limettensaft, frisch gepresst
03 -
2 EL Olivenöl
04 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
06 -
1 TL Chilipulver
07 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
08 -
0,5 TL Oregano, getrocknet
→ Tortillas und Garnitur
09 -
12 Maistortillas
10 -
1 weiße Zwiebel, fein gehackt
11 -
1 Bund frischer Koriander, grob gehackt
12 -
2 Limetten, geviertelt
→ Optionale Toppings
13 -
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
14 -
60 g Cotija-Käse, zerbröselt
15 -
Salsa Verde
16 -
Eingelegte rote Zwiebeln