01 -
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Zwiebeln und Paprika hinzufügen und 2–3 Minuten anbraten, bis das Gemüse weich wird.
02 -
Die geschnittene Cajun-Wurst in die Pfanne geben und 6–8 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie goldbraun und durchgegart ist.
03 -
Schnellkochreis, Hühnerbrühe, Hühnerbouillonpulver, Cajun-Gewürzmischung, Hühnersuppe und Vollmilch in die Pfanne geben und alles gut vermengen. Die Mischung zum Köcheln bringen.
04 -
Sobald die Mischung kocht, den geriebenen Cheddar-Käse einrühren, bis er vollständig geschmolzen und die Soße cremig ist. Die Hitze ausschalten und den Reis die Flüssigkeit aufnehmen lassen.
05 -
Das Gericht heiß servieren und den herzhaften, würzigen Geschmack genießen.