01 -
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze das mageres Rinderhackfleisch und die fein gehackte gelbe Zwiebel anbraten, bis kein rosa mehr sichtbar ist. Dabei das Fleisch zerbröckeln. Überschüssiges Fett abgießen.
02 -
Die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Tomatenmark, Ketchup, gelben Senf, Worcestershire-Sauce, braunen Zucker, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver unterrühren. Alles gut vermengen und die Mischung bei mittlerer Hitze einige Minuten köcheln lassen, bis die Soße sämig und aromatisch ist.
03 -
Die Knoblauchbrotscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Sloppy-Joe-Mischung gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen.
04 -
Die Brotscheiben großzügig mit geriebenem Cheddar bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) 10–15 Minuten backen, bis das Brot goldbraun ist und der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.