01 -
Die tiefgefrorenen Hähnchenbruststücke und Brokkoliröschen getrennt auf je einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Den Brokkoli eventuell 5-10 Minuten früher herausnehmen, falls er zarter sein soll. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft backen, bis das Hähnchen goldbraun und knusprig ist, ca. 20-25 Minuten.
02 -
In einer beschichteten Pfanne Ahornsirup, Buffalo-Sauce, getrockneten Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken bei mittlerer Hitze vorsichtig erwärmen. Dabei rühren, bis die Sauce leicht eindickt und die Aromen sich verbinden.
03 -
Die gebackenen Hähnchenbruststücke in die Pfanne mit der warmen Firecracker-Sauce geben und vorsichtig wenden, bis jedes Stück gleichmäßig mit der dickflüssigen Sauce überzogen ist.
04 -
Jasminreis und Blumenkohlreis nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend vermengen, um die Beilage vorzubereiten.
05 -
Die Firecracker Hähnchenbruststücke zusammen mit den gerösteten Brokkoliröschen auf der Reis-Blumenkohl-Mischung anrichten. Mit gerösteten Sesamsamen und in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.