01 -
Einen großen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Rigatoni nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und beiseitestellen.
02 -
Die Steaktipps mit Cajun-Gewürz, Salz und Pfeffer vermengen. Olivenöl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Die Steaktipps rundherum anbraten, bis sie eine goldbraune Kruste entwickeln und den gewünschten Gargrad erreichen. Herausnehmen und warmhalten.
03 -
Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Temperatur schmelzen. Knoblauch zugeben und etwa 30 Sekunden anbraten, bis er duftet. Die Schlagsahne einrühren und kontinuierlich verquirlen. Nach und nach den Parmesan unterrühren, bis die Sauce glatt und cremig ist.
04 -
Die gekochten Rigatoni in die Sauce geben und vorsichtig umrühren, bis sie vollständig überzogen sind. 2-3 Minuten leicht köcheln lassen, damit die Pasta die Aromen aufnehmen kann.
05 -
Die cremigen Rigatoni auf Teller verteilen und die Cajun-Steaktipps darauf anrichten oder separat servieren. Nach Belieben mit frischer Petersilie garnieren.