01 -
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze krümelig braun anbraten. Die gewürfelte Zwiebel hinzufügen und etwa 5 Minuten mitbraten, bis sie weich ist. Überschüssiges Fett ggf. abgießen.
02 -
Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Ketchup, Senf, Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer unter das Hackfleisch rühren. Alles einige Minuten köcheln lassen, bis die Mischung dick und aromatisch ist.
03 -
Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hackfleischmischung gleichmäßig in eine gefettete Auflaufform (ca. 23×33 cm) geben. Den geriebenen Cheddar darauf verteilen.
04 -
Die gefrorenen Tater Tots in einer einzigen Schicht über den Käse legen und gleichmäßig verteilen.
05 -
Den Auflauf 35–40 Minuten backen, bis die Tater Tots goldbraun und knusprig sind und der Käse blubbert. Optional: In den letzten 5 Minuten mehr Käse darüberstreuen für zusätzlichen Käsegeschmack.
06 -
Den Auflauf kurz abkühlen lassen, dann mit gehackter Petersilie oder gewürfelten Gewürzgurken garnieren. Heiß servieren.