→ Für das Hähnchen
01 -
2 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen, gewürfelt
02 -
1 EL Olivenöl
03 -
1 EL ungesalzene Butter
04 -
1 TL Knoblauchpulver
05 -
1 TL Zwiebelpulver
06 -
0,5 TL geräuchertes Paprikapulver
07 -
0,25 TL Cayennepfeffer (optional)
08 -
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
→ Für die Pasta
09 -
225 g Linguine
10 -
Salzwasser, zum Kochen der Pasta
11 -
60 ml aufbewahrtes Nudelwasser
→ Für die Cowboy-Butter-Sauce
12 -
115 g ungesalzene Butter, zimmerwarm
13 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
14 -
60 ml Hühnerbrühe
15 -
60 ml Sahne
16 -
25 g frisch geriebener Parmesan
17 -
1 EL Dijon-Senf
18 -
1 EL Zitronensaft
19 -
2 EL frische Petersilie, gehackt
20 -
0,5 TL Chiliflocken (optional)