→ Fett und Öl
01 -
15 ml Olivenöl
02 -
15 g ungesalzene Butter
→ Gemüse
03 -
1 große grüne Paprika, gewürfelt
04 -
1 rote Zwiebel, fein gehackt
05 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
06 -
2 EL gehackte eingelegte Jalapeños
07 -
2 EL Jalapeño Lake
08 -
120 g Maiskörner
→ Fleisch
09 -
550 g Rinderhackfleisch (85 % mager)
→ Flüssigkeiten und Brühen
10 -
960 ml Rinder- oder Hühnerbrühe
→ Konserven
11 -
680 g gehackte Tomaten, zerdrückt
12 -
1 Dose Kidneybohnen (240 g), abgespült und abgetropft
→ Milchprodukte
13 -
120 ml Sahne (20 % Fett)
14 -
140 g Frischkäse, Zimmertemperatur
15 -
140 g geriebener Cheddar
→ Gewürze
16 -
1 TL Salz
17 -
1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
18 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
19 -
1 TL gemahlener Koriander
20 -
1 EL geräuchertes Paprikapulver
21 -
1 EL getrockneter Oregano
22 -
2 EL Chipotle-Sauce
→ Frische Kräuter und Toppings
23 -
1 EL frischer Koriander, gehackt
24 -
Gehackte Frühlingszwiebeln nach Belieben
25 -
Saure Sahne oder griechischer Joghurt zum Servieren