→ Pasta
01 -
350 g Bucatini oder andere lange Pasta
→ Fleisch und Pilze
02 -
150 g Bacon, in kleine Stücke geschnitten
03 -
300 g frische Cremini-Champignons, in Scheiben geschnitten
→ Aromaten
04 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt oder gepresst
→ Flüssigkeiten & Gewürze
05 -
80 ml trockener Weißwein oder Hühnerbrühe
06 -
1 TL italienische Kräutermischung, getrocknet
07 -
1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
08 -
1 EL Weizenmehl (Type 405)
09 -
1 TL Dijon-Senf
10 -
200 ml Schlagsahne
11 -
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
→ Optional zum Servieren
12 -
Frisch geriebener Parmesan zum Verfeinern
13 -
Frische Petersilie, gehackt