01 -
In einer mittleren Schüssel den weichen Frischkäse, geriebenen Cheddar, Taco-Gewürzmischung und die gewürfelten grünen Chilis miteinander verrühren. Anschließend das gekochte Hackfleisch unterheben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
02 -
Eine Weizentortilla flach auf eine saubere Arbeitsfläche legen und die Füllung gleichmäßig darauf verteilen, dabei einen ca. 1,5 cm breiten Rand frei lassen. Die Tortilla fest aufrollen, ähnlich einer Biskuitrolle, damit die Füllung nicht herausfällt. Vorgang für alle Tortillas wiederholen.
03 -
Jede aufgerollte Tortilla fest in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 60 Minuten kühl stellen. Dies sorgt für eine bessere Konsistenz und erleichtert das spätere Schneiden der Röllchen.
04 -
Die gewickelten Rouladen aus dem Kühlschrank nehmen, die Folie entfernen und mit einem scharfen Messer in etwa 2,5 cm dicke Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und optional mit gehacktem Koriander garnieren.