→ Fleischsoße
01 -
450 g Rinderhackfleisch
02 -
450 g italienische Bratwurst, gehäutet
03 -
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
04 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
800 g gestückelte Tomaten (Dose)
06 -
30 g Tomatenmark
07 -
1 TL getrockneter Oregano
08 -
1 TL getrocknetes Basilikum
09 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
10 -
30 ml Olivenöl
→ Béchamelsauce
11 -
60 g ungesalzene Butter
12 -
30 g Weizenmehl (Typ 405)
13 -
720 ml Vollmilch
14 -
1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
15 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Zum Schichten
16 -
12 Lasagneblätter (ofenfertig oder vorgekocht)
17 -
200 g Mozzarella, gerieben
18 -
100 g Parmesan, gerieben
19 -
15 g frische Petersilie, fein gehackt