01 -
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (400 °F) vorheizen.
02 -
Die Hähnchenbrustfilets beidseitig mit Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und schwarzem Pfeffer gleichmäßig würzen.
03 -
Die gewürzten Hähnchenbrüste in eine Auflaufform (ca. 18x28 cm) legen und die getrockneten, gehackten Zwiebeln darüber streuen.
04 -
Die BBQ-Soße gleichmäßig über das Hähnchen gießen, dabei auch etwas Soße unter die Stücke geben, um sie vollständig zu bedecken.
05 -
Die Butter in kleinen Stücken auf das Hähnchen legen.
06 -
Die Auflaufform ohne Abdeckung für 20–30 Minuten backen, bis die Kerntemperatur des Hähnchens 74 °C (165 °F) erreicht.
07 -
Das fertig gebackene Hähnchen aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen und anschließend servieren.