→ Geflügel
01 -
4 Hähnchenbrustfilets oder entbeinte Hähnchenschenkel, ohne Haut
→ Marinade
02 -
3 EL Olivenöl
03 -
2 EL frischer Limettensaft
04 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 -
1 TL Salz
06 -
1/2 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
07 -
1 TL Paprikapulver
08 -
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel oder Chilipulver
→ Toppings
09 -
2 reife, aber feste kalifornische Avocados, in Scheiben geschnitten oder gewürfelt
10 -
150 g Kirschtomaten, halbiert
11 -
100 g Mozzarella oder Monterey Jack, gerieben
12 -
Balsamico-Glasur nach Belieben
13 -
1 kleine rote Zwiebel, gewürfelt (optional)
14 -
1 Bund frischer Koriander, grob gehackt (optional)