01 -
Grill auf mittelhohe Hitze vorheizen und 5 Minuten aufheizen lassen.
02 -
In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Schalotte und Knoblauch unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten anbraten, bis sie leicht goldbraun und duftend sind. Körnigen Senf, Honig, Dijon-Senf, Paprikapulver und Chiliflocken zugeben und verrühren. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 2 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Sauce dickflüssig und etwas dunkler wird. Leicht abkühlen lassen.
03 -
Zucchini, Tomaten, 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und 2 Esslöffel Olivenöl in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
04 -
Hähnchenbrustfilets mit den restlichen 1 1/2 Teelöffeln Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer würzen.
05 -
Vier Alufolienstücke (je ca. 40 x 30 cm) auf einer Arbeitsfläche auslegen und zu flachen Faltbooten formen. Gemüse gleichmäßig auf die Päckchen verteilen, je 1 Hähnchenbrust danebenlegen und diese mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen. Die Alufolien-Packets fest verschließen.
06 -
Die Päckchen zugedeckt auf den Grill legen und nach der Hälfte der Grillzeit wenden. Grillen, bis die Kerntemperatur der Hähnchenbrust 75 °C erreicht, ca. 18 bis 20 Minuten.
07 -
Päckchen vorsichtig öffnen, mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und servieren.