01 -
Hackfleisch in 150 g schwere Kugeln teilen.
02 -
Mit einer Burgerpresse jede Kugel zu einem flachen Patty formen.
03 -
Beide Seiten der Pattys großzügig mit SPG-Gewürzmischung würzen.
04 -
Grillplatte auf hohe Temperatur vorheizen.
05 -
Pattys 4 Minuten auf der ersten Seite anbraten.
06 -
Pattys wenden, die andere Seite würzen und jeweils 3 Scheiben Pepper-Jack-Käse darauflegen. Weitere 3 Minuten garen.
07 -
Pattys auf die kältere Seite des Grills legen, um den Käse zu schmelzen zu lassen.
08 -
Texas Toast Scheiben auf den Grill legen, Temperatur reduzieren und 3-5 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.
09 -
Eine Portion der Jalapeño-Popper-Füllung auf jedes Patty geben, zwei Pattys aufeinanderstapeln und mit der zweiten Brotscheibe bedecken.
10 -
Das fertige Sandwich beidseitig nochmals anrösten und heiß servieren.