→ Hauptzutaten
01 -
600 g Hähnchenbrustfilet ohne Haut und Knochen
02 -
300 g Brokkoli (frisch oder tiefgekühlt), in kleine Stücke geschnitten
03 -
200 g weiße Langkornreis, gekocht und abgekühlt
→ Saucen und Milchprodukte
04 -
2 Dosen (je 300 g) Hühner-Cremesuppe
05 -
1 Dose (300 g) Pilz-Cremesuppe
06 -
240 ml Schlagsahne
07 -
225 g Colby Jack Käse, gerieben (alternativ Cheddar oder andere gut schmelzende Käsesorten)
→ Gewürze und Öle
08 -
1 EL Olivenöl
09 -
1 TL Zwiebelpulver
10 -
1 TL Knoblauchpulver
11 -
1 TL gewürztes Salz
12 -
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack