→ Fleisch und Gemüse
01 -
450 g Rinderhackfleisch
02 -
1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gehackt
03 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
600 g geschälte und gewürfelte Kartoffeln (ca. 2 große Kartoffeln)
05 -
100 g geriebene Karotten
→ Flüssigkeiten und Gewürze
06 -
960 ml Rinderbrühe
07 -
1 Dose (ca. 410 g) gewürfelte Tomaten, ungetrübt
08 -
1 Dose (ca. 113 g) grüne Chilischoten, ungetrübt
09 -
1 TL getrocknete italienische Kräuter
10 -
½ TL Salz, oder nach Geschmack
11 -
¼ TL schwarzer Pfeffer, oder nach Geschmack
→ Milchprodukte
12 -
115 g Frischkäse, weich
13 -
240 ml Milch
14 -
200 g geriebener Cheddar-Käse, plus zusätzlicher Käse zum Servieren
→ Optionale Toppings
15 -
Gekochter Speck, zerbröselt
16 -
Sauerrahm
17 -
Frühlingszwiebeln, gehackt