→ Kuchen
01 -
227 g ungesalzene Butter, weich
02 -
225 g Frischkäse, vollfett, weich
03 -
300 g Kristallzucker
04 -
6 große Eier, Zimmertemperatur
05 -
250 g Weizenmehl (Type 405), gesiebt
06 -
5 g Backpulver
07 -
3 g Natron
08 -
3 g feines koscheres Salz
09 -
5 ml Vanilleextrakt, rein
10 -
60 ml Vollmilch
→ Füllung
11 -
113 g Frischkäse, vollfett, weich
12 -
56 g ungesalzene Butter, weich
13 -
90 g Puderzucker, gesiebt
14 -
5 ml Vanilleextrakt, rein
→ Karamellsauce
15 -
113 g brauner Zucker, hell
16 -
57 g ungesalzene Butter
17 -
120 ml Schlagsahne, frisch
18 -
5 ml Vanilleextrakt, rein
19 -
1 Prise feines koscheres Salz