01 -
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Hähnchenbrust in gleichmäßige 2,5 cm große Würfel schneiden.
02 -
Die gewürfelten Hähnchenstücke in eine Schüssel geben, mit Taco-Gewürzmischung bestreuen und gründlich vermengen, bis alle Stücke gut bedeckt sind.
03 -
In einer ofenfesten Form oder gusseisernen Pfanne den spanischen Reis gleichmäßig verteilen. Hühnerbrühe, gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten, Zwiebeln und Paprika dazugeben und vorsichtig verrühren.
04 -
Die gewürzten Hähnchenstücke gleichmäßig auf dem Reis verteilen.
05 -
Die Form mit Alufolie abdecken und 50–60 Minuten backen. Dann die Folie entfernen und weitere 10–15 Minuten backen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgenommen ist.
06 -
Reis und Hähnchen vorsichtig vermengen. Queso-Käse-Dip erhitzen und über die Mischung träufeln. Mit Salsa garnieren und sofort servieren.