01 -
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Hackfleisch rundherum anbraten, bis es vollständig durchgegart ist. Überschüssiges Fett abgießen. Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen, gut vermengen und etwas abkühlen lassen.
02 -
Jedes Stück Biscuit-Teig mit den Händen oder einem Nudelholz flach drücken. Einen Löffel der Fleischmischung in die Mitte geben, einen Cheddar-Würfel darauflegen und den Teig darüber zusammenfalten. Die Ränder gut zusammendrücken, damit die Bomben vollständig verschlossen sind.
03 -
Butter schmelzen und den gehackten Knoblauch einrühren. Die Oberseiten der Teigkugeln großzügig mit der Knoblauchbutter bestreichen und anschließend frisch geriebenen Parmesan darüberstreuen.
04 -
Die gefüllten Teigkugeln mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 °C Ober-/Unterhitze für 15–18 Minuten goldbraun backen, bis die Bomben knusprig und der Käse schmelzend ist.
05 -
Nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen und warm servieren. Dazu passen Dips wie Ketchup, Ranch oder scharfe Mayonnaise.