→ Grundzutaten
01 -
250 g Hüttenkäse, leicht abgetropft
02 -
2 große Eier
03 -
60 g Weizenmehl (alternativ Hafermehl für eine glutenfreie Variante)
04 -
25 g geriebener Parmesan
05 -
2 EL gehackte Frühlingszwiebeln oder Schnittlauch
06 -
½ TL Knoblauchpulver
07 -
¼ TL Salz
08 -
¼ TL schwarzer Pfeffer
09 -
Olivenöl oder neutrales Öl zum Braten
→ Optionale Zutaten
10 -
Geriebene Zucchini oder Karotte (ausgepresst)
11 -
Gehackter Spinat
12 -
Rote Chiliflocken nach Geschmack
13 -
Frischer Dill oder Petersilie
→ Zum Servieren (optional)
14 -
Naturjoghurt oder saure Sahne
15 -
Süße Chilisauce
16 -
Frische Salatblätter
17 -
Zitronenspalten