→ Gemüse
01 -
2 große Zucchini, in 3 mm dünne Scheiben geschnitten
→ Gewürze und Kräuter
02 -
Koscheres Salz nach Geschmack
03 -
3 Knoblauchzehen, gerieben oder fein gehackt
04 -
1 EL frischer Thymian, gehackt oder 1 TL getrockneter Thymian
05 -
½ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
→ Milchprodukte
06 -
120 ml Vollmilch
07 -
45 g Parmesan, gerieben, geteilt
08 -
45 g Gruyère, gerieben, geteilt
→ Backzutaten
09 -
80 ml Panko-Semmelbrösel
10 -
1 EL Dijon-Senf
→ Fette
11 -
1 EL natives Olivenöl extra
12 -
Kochspray zum Einfetten
→ Beilage
13 -
Marinarasauce zum Servieren