01 -
In einer mittelgroßen Schüssel Erdnussbutter, Kokosmilch, Sojasauce, Limettensaft, braunen Zucker, rote Currypaste, gehackten Knoblauch, Ingwer, Chilipaste und Sesamöl gründlich verrühren, bis eine homogene und cremige Sauce entsteht. Nach Geschmack mit zusätzlichem Limettensaft, Zucker oder Chilipaste abschmecken.
02 -
Die Hähnchenbrustfilets oder -schenkel in den Boden des Slow Cookers legen, dabei darauf achten, dass sie gleichmäßig verteilt sind.
03 -
Die vorbereitete Erdnusssauce gleichmäßig über das Hähnchen im Slow Cooker gießen, sodass alle Stücke gut bedeckt sind.
04 -
Den Deckel des Slow Cookers verschließen und das Gericht 6 Stunden bei niedriger Temperatur garen. Den Deckel während des Garvorgangs nicht öffnen, um Hitzeverlust zu vermeiden.
05 -
Nach der Garzeit das Hähnchen mit zwei Gabeln oder Küchenzangen im Slow Cooker auseinanderziehen, sodass es fein zerfällt und die Sauce gut aufnimmt. Anschließend alles gut vermengen.
06 -
Das zerkleinerte Hähnchen mit gehackten Erdnüssen und frischem Koriander bestreuen. Nach Belieben mit Beilagen wie Jasminreis, gedünstetem Gemüse oder Gurkensalat servieren.