01 -
Den Airfryer auf 200 °C vorheizen.
02 -
In einer Schüssel Honig, geschmolzene Butter und gehackten Knoblauch gut vermengen.
03 -
In einer separaten Schüssel Paniermehl, Paprikapulver, Salz und schwarzen Pfeffer gleichmäßig vermischen.
04 -
Die Hähnchenbrustfilets einzeln in die Honig-Knoblauch-Marinade tauchen und überschüssige Marinade abtropfen lassen.
05 -
Anschließend die Filets vollständig in der Panadekomposition wenden, sodass sie gleichmäßig bedeckt sind.
06 -
Den Korb des Airfryers mit Kochspray einsprühen, um Anhaften zu verhindern.
07 -
Die panierten Filets in einer einzelnen Lage in den Korb legen und deren Oberseite leicht mit Kochspray besprühen für extra Knusprigkeit.
08 -
Das Hähnchen 10 bis 12 Minuten goldbraun und durchgegart im Airfryer garen, dabei nach der Hälfte der Zeit wenden.
09 -
Die fertigen Hähnchenstücke heiß mit Wunsch-Dips servieren.