01 -
In einem großen Topf 1 EL Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die gewürfelte Zwiebel 2-3 Minuten glasig dünsten.
02 -
Den Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren 5-6 Minuten anrösten, bis er leicht gebräunt ist.
03 -
Tomatensauce, Wasser und Hühnerbouillonpulver einrühren, zum Kochen bringen und bei niedriger Hitze zugedeckt gemäß Packungsanleitung garen, bis der Reis locker und weich ist.
04 -
In einer großen Pfanne 1 EL Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Das gewürfelte Hähnchen mit der Fajita-Gewürzmischung bestreuen und 7-8 Minuten braten, bis es durchgegart ist und eine Kerntemperatur von 74 °C erreicht.
05 -
Den Queso Blanco-Käsedip nach Packungsanleitung erwärmen.
06 -
Den gewürzten Hähnchenfleisch über den Reis geben und mit dem warmen Käsedip beträufeln. Sofort servieren.