01 -
Das Steak etwa 10-15 Minuten vor der Zubereitung auf Raumtemperatur bringen, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
02 -
In einer vorgeheizten Gusseisenpfanne die Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen lassen. Die Steakstücke mit Montreal Steak Gewürz würzen und in der Pfanne 2-3 Minuten pro Seite anbraten, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist.
03 -
In einer kleinen Schüssel Panko-Semmelbrösel, geriebenen Parmesan, geriebenen Provolone und Ranch Dressing gut vermischen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
04 -
Die Käse-Panade gleichmäßig auf den angebratenen Steakstücken verteilen und leicht andrücken.
05 -
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen unter den Grill (Broiler) stellen und die Steaks 6-7 Minuten grillen, bis die Kruste goldbraun und der Käse geschmolzen ist.
06 -
Die Parmesan-Kruste-Steaks aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und sofort servieren.