Pasta mit Speck (Druckfreundliche Version)

Würzige Pasta mit knusprigem Speck und Hackfleisch – herzhaft und einfach zubereitet.

# Zutatenliste:

→ Fleisch und Speck

01 - 200 g Speck, gewürfelt
02 - 400 g Rinderhackfleisch

→ Gemüse und Gewürze

03 - 1 kleine gelbe Zwiebel, gewürfelt
04 - 1 TL Montreal Steak Gewürzmischung
05 - 0,5 TL Knoblauchpulver
06 - 0,5 TL Zwiebelpulver

→ Flüssigkeiten und Soßen

07 - 15 ml Worcestersoße
08 - 30 ml Dill-Relish
09 - 200 ml Tomatensauce
10 - 120 ml Schlagsahne (Heavy Whipping Cream)

→ Käse und Pasta

11 - 120 g milden Cheddar, gerieben
12 - 250 g Penne Pasta

# Zubereitungsschritte:

01 - Die Penne Pasta gemäß Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen, anschließend abgießen und beiseitestellen.
02 - In einer großen Pfanne den gewürfelten Speck bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig braten. Den Speck herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, die ausgelassene Speckfett in der Pfanne belassen.
03 - Zwiebelwürfel in der Pfanne mit dem Speckfett glasig dünsten. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und unter Rühren braten, bis keine rosa Stellen mehr sichtbar sind. Überschüssiges Fett abgießen.
04 - Das angebratene Hackfleisch mit Montreal Steak Gewürz, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen. Worcestersoße, Dill-Relish, Tomatensauce und Schlagsahne unterrühren. Die Hälfte des geriebenen Cheddars sowie die Hälfte des knusprigen Specks untermischen.
05 - Die gekochte Penne Pasta in die Pfanne geben und sorgfältig mit der Hackfleisch-Soße vermengen.
06 - Die Mischung in eine Auflaufform geben, mit dem restlichen Cheddar und Speck belegen und in einem vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft) für 5–10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
07 - Heiß servieren und genießen.

# Zusätzliche Hinweise:

01 - Für beste Ergebnisse den Speck knusprig braten und die Pasta al dente kochen, damit sie beim Vermengen nicht zu weich wird.
02 - Frisch geriebener Cheddar sorgt für eine optimale Schmelze und mehr Geschmack.
03 - Übrig gebliebenen Bacon Cheeseburger Pasta im Kühlschrank bis zu 4 Tage aufbewahren und schonend auf dem Herd erwärmen.