01 -
Die Penne Pasta gemäß Packungsanleitung in reichlich Salzwasser al dente kochen, anschließend abgießen und beiseitestellen.
02 -
In einer großen Pfanne den gewürfelten Speck bei mittlerer bis hoher Hitze knusprig braten. Den Speck herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, die ausgelassene Speckfett in der Pfanne belassen.
03 -
Zwiebelwürfel in der Pfanne mit dem Speckfett glasig dünsten. Das Rinderhackfleisch hinzufügen und unter Rühren braten, bis keine rosa Stellen mehr sichtbar sind. Überschüssiges Fett abgießen.
04 -
Das angebratene Hackfleisch mit Montreal Steak Gewürz, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver würzen. Worcestersoße, Dill-Relish, Tomatensauce und Schlagsahne unterrühren. Die Hälfte des geriebenen Cheddars sowie die Hälfte des knusprigen Specks untermischen.
05 -
Die gekochte Penne Pasta in die Pfanne geben und sorgfältig mit der Hackfleisch-Soße vermengen.
06 -
Die Mischung in eine Auflaufform geben, mit dem restlichen Cheddar und Speck belegen und in einem vorgeheizten Backofen bei 175 °C (Umluft) für 5–10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
07 -
Heiß servieren und genießen.