01 -
In einer großen Schüssel das zerkleinerte Hähnchenfleisch mit der Taco-Gewürzmischung, saurer Sahne, geriebenem Cheddar und den gehackten grünen Chilis gut vermengen. Beiseitestellen.
02 -
In einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze den gewürfelten Velveeta-Käse zusammen mit den Dosentomaten und grünem Chili ohne Abtropfen erhitzen. Gelegentlich umrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen und die Sauce glatt ist.
03 -
Die Tortillas auf einer flachen Oberfläche ausbreiten. Jeweils 120 bis 180 ml der Hähnchenfüllung in die Mitte jeder Tortilla geben, leicht verteilen und dann zu einem Burrito aufrollen.
04 -
Die gefüllten und gerollten Tortillas mit der Naht nach unten in eine Auflaufform (ca. 33 x 23 cm) legen.
05 -
Die warme Queso-Sauce gleichmäßig über die Enchiladas gießen, sodass sie komplett bedeckt sind.
06 -
Die Enchiladas im vorgeheizten Ofen bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) für 20 bis 25 Minuten backen, bis sie heiß und leicht sprudelnd sind. Anschließend servieren.