01 -
Die Penne in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen, anschließend abgießen und beiseitestellen.
02 -
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Temperatur erhitzen. Zwiebel und Paprika hinzufügen und 3-4 Minuten unter Rühren dünsten, bis sie weich sind.
03 -
Die gewürfelten Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben, mit Taco-Gewürz bestreuen und 7-8 Minuten braten, bis das Hähnchen eine Kerntemperatur von 74 °C erreicht und vollständig gegart ist.
04 -
Velveeta-Käsewürfel, eine abgetropfte Rotel-Dose, die unverdünnte Rotel-Dose sowie die Schlagsahne hinzufügen. Gelegentlich umrühren, bis der Käse vollständig geschmolzen und die Sauce homogen ist.
05 -
Die abgetropften Penne in die Käsesauce geben, sorgfältig unterheben und einige Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen, damit die Sauce eindickt. Dann sofort servieren.