→ Füllung
01 -
1 EL Olivenöl
02 -
1 kleine weiße Zwiebel, fein gewürfelt
03 -
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
680 g mageres Rinderhackfleisch (am besten 85/15)
05 -
1 TL gemahlener Kreuzkümmel
06 -
425 g Pinto-Bohnen, abgetropft und gespült
07 -
113 g grüne Chilischoten, gewürfelt (1 kleine Dose)
08 -
Feines Meersalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
→ Sauce & Hauptzutaten
09 -
430 ml rote Enchilada-Sauce, hausgemacht oder gekauft
10 -
8 große Weizentortillas
11 -
340 g geriebener mexikanischer Käsemix
→ Toppings (nach Belieben)
12 -
Frischer Koriander, gehackt
13 -
Rote Zwiebeln, gewürfelt
14 -
Avocado, gewürfelt
15 -
Saure Sahne
16 -
Zerbröselter Cotija-Käse