01 -
Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel von beiden Seiten einreiben.
02 -
Salsa Verde, Olivenöl und Limettensaft in einer Schüssel vermengen. Das Hähnchen in eine flache Schale geben, mit der Marinade übergießen und mindestens 30 Minuten, idealerweise auch mehrere Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
03 -
Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Grillrost leicht mit Olivenöl bestreichen, damit das Fleisch nicht anhaftet.
04 -
Die marinierten Hähnchenbrustfilets auf den vorgeheizten Grill legen und je Seite 4–5 Minuten grillen, bis eine Kerntemperatur von 74 °C erreicht ist und schöne Grillstreifen zu sehen sind.
05 -
In der letzten Grillminute je eine Scheibe Pepper Jack Käse auf die Hähnchenbrust legen, den Grilldeckel schließen und den Käse schmelzen lassen.
06 -
Hähnchen vom Grill nehmen, mit frischem Koriander bestreuen und mit Limettenspalten servieren.