01 -
Den Airfryer auf 200 °C vorheizen. Die Hähnchenstücke in eine Schüssel geben, mit Olivenöl beträufeln und mit gewürztem Salz, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Paprika gleichmäßig würzen und vermengen.
02 -
Je 6 bis 7 Hähnchenstücke auf Bambus-, Holz- oder Metallspieße stecken. Den Korb des Airfryers mit Antihaft-Spray besprühen und die Spieße nebeneinander in einer Schicht einlegen. 7 Minuten bei 200 °C garen, wenden und weitere 7 bis 8 Minuten garen, bis die Kerntemperatur 74 °C erreicht.
03 -
Während das Hähnchen gart, Mayonnaise, Honig, Ranch-Gewürzmischung, scharfe Sauce, Chiliflocken und getrockneten Dill in einer kleinen Schüssel glatt verrühren.
04 -
Die fertigen Spieße beidseitig mit der Hot Honey Ranch Sauce bestreichen und für weitere 1 Minute in den Airfryer geben, damit die Sauce einzieht.
05 -
Die Spieße heiß servieren und genießen.