→ Fleisch und Aromaten
01 -
450 g Rinderhackfleisch (80/20 bis 85/15 Fettanteil)
02 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
03 -
½ gelbe Zwiebel, gewürfelt
→ Gewürze
04 -
½ TL Knoblauchpulver
05 -
½ TL Zwiebelpulver
06 -
¼ TL getrocknetes Basilikum
07 -
½ TL getrockneter Oregano
08 -
1 TL koscheres Salz, nach Geschmack mehr
09 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
→ Flüssigkeiten & Tomaten
10 -
400 g Dosentomaten (gehackt)
11 -
950 ml Hühnerbrühe (mehr nach Bedarf)
12 -
240 ml Wasser
13 -
2 TL Tomatenmark
→ Pasta & Gemüse
14 -
170 g Lasagne-Nudeln, in ca. 5 cm Stücke gebrochen
15 -
240 ml gefrorener, gehackter Spinat
→ Fett & Käse
16 -
60 ml Sahne
17 -
Ricotta-Käse zum Servieren
18 -
115 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
19 -
Parmesan nach Belieben