→ Gemüse und Hülsenfrüchte
01 -
6 grob vorbereitete Paprikaschoten (Deckel, Kerne und Rippen entfernt) plus 1 rote Paprika, entkernt und gehackt
02 -
1 Dose (ca. 800 g) ganze geschälte Tomaten
03 -
1 gelbe Zwiebel, gehackt
04 -
1/2 Serrano-Chili, entkernt und entript nach Wunsch
05 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
06 -
2 EL frischer Koriander, gehackt, plus mehr zum Garnieren
→ Gewürze und Öle
07 -
4 EL natives Olivenöl extra, geteilt
08 -
1 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
09 -
1 TL geräuchertes Paprikapulver
10 -
1 TL grobes Salz (Kosher Salz), plus zusätzlich zum Abschmecken
11 -
1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
→ Tierische Produkte
12 -
6 große Eier
13 -
Feta, zerbröselt, zum Servieren