01 -
Heizen Sie den Ofen auf 175 °C vor. Legen Sie eine 23×33 cm große Backform mit Backpapier aus und lassen Sie an den Seiten einen Überhang zum einfachen Herausheben.
02 -
Vermischen Sie in einer Schüssel die Graham Cracker Krümel mit der geschmolzenen Butter und dem Zucker. Drücken Sie die Mischung fest und gleichmäßig auf den Boden der vorbereiteten Form. Backen Sie den Boden 8 Minuten, dann aus dem Ofen nehmen und beiseitestellen.
03 -
Verrühren Sie in einer großen Schüssel die geschmolzene Butter mit Weiß- und braunem Zucker, bis die Masse glatt ist. Geben Sie die Eier und den Vanilleextrakt hinzu und verrühren alles gut. Sieben Sie Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz darüber und heben sie vorsichtig unter, bis keine Mehlstreifen mehr sichtbar sind.
04 -
Gießen Sie den Brownie-Teig auf den vorgebackenen Graham Cracker Boden und verstreichen ihn gleichmäßig. Backen Sie das Ganze 25-30 Minuten, bis ein Zahnstocher mit einigen feuchten Krümeln herauskommt.
05 -
Nehmen Sie die Brownies aus dem Ofen, streuen Sie sofort die Mini-Marshmallows und Schokoladenstückchen gleichmäßig darauf. Setzen Sie die Form zurück in den Ofen und backen weitere 3-5 Minuten, bis die Marshmallows aufquellen und leicht goldbraun sind.
06 -
Lassen Sie die Brownies vollständig in der Form abkühlen. Heben Sie sie mit dem Backpapier aus der Form und schneiden sie in Quadrate. Optional können Sie zusätzlich Graham Cracker Stücke zum Dekorieren verwenden.