→ Salatzutaten
01 -
300 g gekochte Hähnchenbrust, zerkleinert oder gewürfelt
02 -
120 g gemischte Blattsalate (z. B. Spinat, Rucola, Romana)
03 -
110 g geriebene Karotten
04 -
120 g rote Paprika, dünn geschnitten
05 -
60 g Gurke, dünn geschnitten
06 -
15 g frischer Koriander, gehackt
07 -
15 g Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
→ Erdnuss-Dressing
08 -
60 g cremige Erdnussbutter
09 -
30 ml Sojasauce (oder Tamari für glutenfreie Variante)
10 -
15 ml Honig (oder Ahornsirup für vegane Option)
11 -
15 ml Reisessig
12 -
5 ml Sesamöl
13 -
15–30 ml Wasser, zum Anpassen der Konsistenz
14 -
Prise Chiliflocken